На обеде говорят, что я задрот!
"Не хочу общаться, дай-ка лучше позалипаю в телефоне!" - пародия на мои мысли.
"А Катя опять с телефоном сидит!"
"Зад-рот! А ты еще говорил, что это я задрот! Вот! Смотри!"
нытьёНу окей. На следующий день специально не вытаскивала телефон из карманов. Смотрела на общающихся, ни слова не проронила. Хотя хотелось. Как в универе прямо.
А вообще я замечаю, что я таки довольно разговорчивая. С собой вот, разговариваю постоянно, когда одна в комнате. А уж если сажусь читать дома, то вслух читаю, пока горло не засохнет.
Маму убалтываю херней, Машу убалтываю херней. Кота не убалтываю, он же тискалка!
Что бы ни говорили про меня, а Ирой, инициатором этих вышеуказанных фраз-подколов, я восхищаюсь. Это ж надо быть такой общительной! Я люблю таких энергичных людей.
Каждый раз незаметно расстраиваюсь, когда я ее не понимаю.
Да и вообще, каждый раз расстраиваюсь при общении, когда кого-то не понимаю. Дома имитирую синдром Туретта из-за вспышек-воспоминаний этих моментов (матерюсь). Дела делаю в наушниках с музыкой, остальное время - ноут/телефон. Так что да, я задрот.
Поэтому молчу, но и молчать тяжело.
А дома еще и родители разговаривающие с громким телевизором, так что сукапиздец как хочу отдельную квартиру, где не будет телевизоров. Кому понравится квартира с громким белым шумом?
Знали бы вы как эти слуховые аппараты выделяют механические звуки, оставляя позади речь. Я просто кайфую, как я слышу слова своим ухом в наушниках. Но недолго, ибо полная громкость - это еще и давление на уши, голова гудит. Но разница между аппаратом и ухом в распознавании речи на фоне музыки - КОЛОССАЛЬНАЯ. В общем вот что хочу сказать. Берегите слух. Жизнь одна. Слушать музыку - это классно. Общаться - просто пиздец как классно.